Подготовка ко сну

Светлана Алпеева
Воздух так свеж, им так вкусно дышать
Летом.. В прохладе вечернего мрака.
Одна... Наконец.. Мне по кайфу молчать,
Устав от людей и извечного такта.

Летняя ночь - идеальное время...
Яркие краски ушли в полутон...
Тело расслаблено... Мозг вожделеет
Скорей обрести долгожданный покой...

Мозг, потерпи, отдохнём  непременно.
Как только все пазлы в картинку сложу.
Педант от природы, я неизменно
Порядок внутри у себя навожу.

Так здорово спать в чистоте и порядке,
Внутри и снаружи почти идеал.
Почистив себя от ненужных остатков,
Мой мозг постепенно уходит в астрал.
/АСА.03.08.2017/