Ничто не вечно...

Фея Огонь
Ничто не вечно,боже мой!
Ресурс  материи  земной,
Он в изменениях ,в борьбе,
Но не понятно голове:
Идёт всю жизнь эта борьба,
Смысл жизни то, ну в чем тогда?
И мир стареет  и  планеты.
И где найти эти ответы?
Но закон у жизни он один,
Не вечно человек то господин .
Свой путь проходит до конца;-
Приходит новое, а остальное безвозвратно......