О прошлом на страницах соц. сетей...

Михаил Серебро
Все мы когда-то и что-то сделали не так, как надо было бы:
Не поняли тех, кто к нам испытывал особые чувства типа душевной привязанности, не оценили чувство любви к собственной персоне, принесли огорчения своим поступком, а кто-то причинил страдания нам и т.д.
Это следствие эгоизма и порывистости, характерных для молодых лет, в общем, отсутствие мудрости...

Однако, соц.сеть "Одноклассники" первая открыла возможность — исправить ошибки прошлого и, люди кинулись навёрстывать "упущенное".
Кто-то просит прощения и получает облегчение в душе сквозь годы неприятных воспоминаний.
Кто-то обнаруживает, что человека уже нет в живых, и погружается в депрессию. А в  большинстве, мужчины и женщины флиртуют при виде ностальгических фото на страницах одноклассников, продолжая воспринимать человека из прошлого по памяти и эмоциям тех, далёких лет. При этом, мало кто понимает, что человек сильно изменился и далеко уже не тот, каким был в юности, как внешне, так и в плане душевном. Поэтому, почти всегда, при вновь согласованной встрече — люди испытывают глубокое разочарование...

Я так же прошёл этот опыт встречи с "прошлым", и при случае, ни кому не посоветую повторить!
Я простил всех, а вместе с ними и своё прошлое.
ЖИЗНЬ - ЭТО ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЁД, к новым горизонтам бытия, а не копошение в прошлом, каким бы волнующим оно ни было.
Нет смысла сожалеть об ошибках прошлого, ибо не ошибается тот, кто ни чего не делает, а судьба каждого человека — это цепочка событий, обусловленная его осознанным правом выбора.
Думайте о хорошем и почаще мечтайте о светлом будущем, дорогие читатели, собирая вселенскую мудрость по крупицам, и Вы познаете счастье в настоящем времени... :-)