Человек

Елена Шульга Сидорко
Не опишешь того
и не скажешь,
что творится
в душе человека,
то возникнет
какая-то скважина,
то ли мысль
должиною в полвека.
Человек-это чудо
вселенной,это
лучшее,что есть
на свете,мы
гордимся всегда
непременно,что
на смену рождаются дети .
Человек-это гордость
и сила,это жизни
цветы и краса,
и куда бы судьба
не носила,то твои,
человек,чудеса!!!