Старые журналы

Алексей Плазовский
На даче среди солнца и такого немножко, знаете, дыханья смеси пыльцы и пыли и ещё чего-то
Тайком от тёти...ну не то чтобы тайком, но я не афишировал Визиты. Целью
Подписки были, были старые журналы...Я на диван с ногами, а он так пахнет старой тканью, солнцем, какими-то летучими вещами и вот: стихотворенья....вряд ли я разбирал их строй и смысл, но вместе с летом, запахами детства и всё-таки немножко тайным присутствием в их комнате...оттуда , откуда же ещё я начал бегство в далёкие пустыни синих смыслов, скитания, попытки и прозренья. Боюсь, что тех поэтов давно накрыл тот самый метр почвы, что делает вне критики, что верно.