Фарфоровая свадьба

Михаил Коссов
Он:
Мы с ней прожили в браке двадцать лет,
Умна,красива,хороша в постели,
А вы отведайте её котлет ...!
Она прекрасна и ... и не стареет.

Она:
Сегодня свадьбе юбилей -"фарфор",
Мой подарил, вот видите, на шее,
Держать умеет слово и топор,
Хорош мужик, и даже не стареет.

Их сын:
Отец и мать друг с другом не живут,
Состарились, какие-то седые,
Вот фотография, на юбилее тут,
Совсем недавно, очень молодые.


              2019 год.