Платьице в синеве

Алексей Пакскин
На Рождество одета в платье,
как наряженная елка,
быстрее оказаться в спальне,
словно манит туда морковка.

А на утро бежит искать подарки,
подарили платье в синеве,
она так любит милые сказки,
что отразится радость на лице.

Это платье как на Белоснежке,
она любит этого персонажа,
на фоне белого снега
эффектно выглядит это платье.