Улица

Карл Штайнер
Улица - это пустота открытых глаз
Место где нет определённой цели
События повторяются уже который раз
Чувства к которым когда-то тяготели.
Здесь уже фонари давно не горят
Воля разбилась на тыл и фронт
И нам не важен чей-то взгляд,
И плевать что дымится горизонт.
Воля это кулак в пустоте,
Словно разбитое сердце.
Надоело говорить о красоте
От реалии нам всё равно не деться ,
Не спрятаться, не скрыться
Все мы пойдём в расход...
И здесь даже нечем гордится
Страдать будем ещё какой-то год.
Всего-лишь... А может и больше?
Не найти на такой вопрос ответа,
Знаю пустота стирать нас будет дольше
Чем ядовитая смерть белого цвета.

23:30 23:04.19