Знаешь, в такие дни мне не до стихов...

Дарья-Калина-Петрова
Знаешь,в такие дни мне не до стихов.
Не до чего и не до кого вообще.
Пиво,а после парочка косяков.
Смотреть сквозь дождь на весь этот серый тщет.
А давай уедем туда,где не спросят,кто мы такие!
Где всем наплевать и о нас ничего не знают.
Где никто никого не кинет.
Где все ни хорошие,ни плохие
По сценарию.
Просто вдруг перестанем думать и выбирать.
Просто скинем маски и больше не будем врать.
Это же очень просто,так и устроен мир.
Пойми...
Если захочется,станем смеяться,петь.
Там все такие,не нужно играть,терпеть.
Забросим всю эту ненужную ерунду.
Я жду...

Знаешь,в такие минуты,когда в сумерках шепчет дождь,
Я вновь повторяю,что жизнь только фальшь и ложь.
Что все это так бессмысленно,просто бред...
Что я не жила на Земле миллионы лет...


А знаешь,уедем туда,где нас тоже нет...