poetasana

Айфири
Земля покрылась щетиной ночи,
И лунный клык о небо точит.
Как смерчь одиночества, ты неистовый,
Но я вдохновением на лист выстою.

Пускай потом обо мне скажут -
Души дешевая распродажа,
Но реки учеников моих не высохнут,
Чью жажду утоляет стихов исповедь.