О, как же многие хотят...

Александр Глубоцкий
О, как же многие хотят любить,
О, как же многие мечтают быть любимыми.
Ведь без любви на свете не прожить
И просто невозможно быть счастливыми...

Пока живу, я не устану повторять
В чём сила этого  искусства-
Сначала  надо научиться отдавать,
И лишь потом рассчитывать на чувства…

 Ради любви мы жертвуем порой
 Карьерой, сном бессонными ночами,
 Здоровьем, неотложными делами-
Ради любви мы жертвуем собой.

Но видно не у всех это в чести-
Быть может это те, чьё сердце ленится.
Они готовы даже аргумент свой привести:
«Чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится»...


                23. 04. 2019 года.
                интернет фото.