В Реальности частица нашей Сути Бытия

Светлана Король Света
Эй, домовята !
Отдайте жилетку!
Я уж квартиру
Второй раз обошла!

Что же вы, хитрые,
Снова хотите?
А они мне в ответ:
- Посмотри на себя..!

Вновь обхожу я
Вокруг все Владенья свои,
И поход мой закончился
Счётом "три".

Что же мне делать ?
Где? Куда оглянуться?
Вот уж "четыре"..
Безрезультатно... Смотри...

Ну где же вы спрятали?
И вновь слышу я
От хитрых своих:
- Ты сначала посмотри на себя!..

Что посмотреть?
Взглянуть на себя?
Поиграть вы хотите со мною
Вот так вот?.. Любя?

Но знаю точно -
Поклала я её сюда!
И вот уже в пятый раз
Обойдя все Владенья,

И хитрых не слушая больше совсем,
Смотрю на себя, и с умопомраченьем
Тихонько и тихо понимаю в мгновенье -
Реальность этой шутки выливается в рассказ!

И тут вдруг нашлась жилетка моя !
С радостью обнимая её и теребя,
Я поняла почему говорили:
- "Ты сначала посмотри на себя !.."

Она же на мне! Зачем же искать?
Что это стало со мною? А они мне в ответ:
- Это мы поиграли опять,
Чтобы повеселиться с тобою !.."

И не знаю сама,
Что мне делать сейчас?
Психануть, засмеяться
или благодарить?

Ну уж ладно, родные,
Посмеюсь вместе с вами,
И скажу - Благодарна Я вам,
Что вы рядышком, с нами

И так показываете себя!
Захотите - и Путь найдёте
Показать нам в Реальности
Нашу Суть Бытия !

Мы вас не видим тут,
Но вы есть и в квартире живёте
С нами рядом, невидимо,
Бывает зовёте, ну а мы...

Если не слышим вас - то поймёте,
И верю я - вот как раз сейчас,
Вы тоже тут рядышком
И слушаете мой рассказ!

Домовята, про вас !


2019.04.09