Что будет после..?

Еремеевв Сергей
Выцвело золото...
Прошлое прожито...
Так все закончится,
Где остановится...
Есть ли резон
Верить в потом?
В землю зароют,
Накроют болтом...

После конца
Жизнь не врежет кольца -
Свечками в храме
Не купишь творца.
Добрая память -
Повод накапать...
Столько не спрятать,
Чтобы всем в радость.

Нету причины
Жать со всей силы...
Что будет после..?
Важно ли вовсе..?
Ты теперь в прошлом -
Словом хорошим...
Все забывается...
Жизнь продолжается...