Виденья про слова и деньги

Олег Евгеньевич Тарасов
                День  щурюсь  в  богатстве  из  слов?
                Года!  В  ночь  пылают.  Приснится:
                По  ним  вплавь,  нельзя  разориться...
                А  деньги?  Чур!  -  сущее  зло.
                Хочу  славы  огненной  лавы?
                Грущу...  Добрый?  Чуть  ..."разозлиться"  б!