О любви на расстоянии 2

Светлана Алпеева
Ты ворвался в мой мир ниоткуда,
Как прохлада внезапного ветра.
Я теряю отчасти рассудок,
Забывая про километры.

Ты рисуешь  моё настроенье,
Прикасаясь к душе очень нежно.
Ты купаешь моё вдохновенье
В океане эмоций безбрежном.

Моё сердце живёт новой жизнью,
Мои мысли с тобой днём и ночью.
Я хочу, чтобы сон мой стал былью...
Быть с тобой я хочу сильно. Срочно!

Быть с тобой - в этой фразе есть смысл,
Цель, мечта, красота - всё в одном.
Быть с тобой - это главная мысль,
Она греет меня день за днем.

Я не знаю когда, но, однажды
Мы с тобой уже вместе проснёмся.
Тот момент будет нам очень важен,
Когда счастью в ответ улыбнёмся.
/АСА.28.04.2017/