Вот опять я стою в напряженье

Юрий Захаров 5
Вот опять я стою в напряженье,
Женских взглядов измучен вниманьем,
Те, кто долго в таком положенье,
От желанья теряют сознанье

Красотою своей разноликой,
Вы терзаете плоть мужиков,
Выбирая из массы безликой
На руках кто носить вас готов.

Упростили вы выбор предельно,
Кто чуть -чуть покрасивей примата,
Отдаете тому предпочтенье,
Ну а красавцам куда волосатым?

 Что, опять на деревья нам лезти,
Предваряя природы отбор,
Нет уж, будем мы с вами вместе,
Нас и так на земле недобор.