Звёздная ночь

Доддо
В самую холодную звёздную ночь
Взойдет луна всякого снега белее,
Так ярко осветя  вокруг,
Пошлёт к краям своё тепло.
Хоть и не греет нас луна,
Но с каждым разом пробивает жар нам грудь.