Не кори ты себя, не кори

Галина Веселовская
Не кори ты себя, не кори
Будь судьбе ты своей благодарна.
Вновь запели в саду соловьи
Будь с весною и ты солидарна!
Улыбайся же  каждому дню,
Свое сердце распахивай настежь,
Прокричи:"Я опять люблю!"
Только ты почему- то плачешь.