Кайман. Алфавит детский. Буква К

Микола Стихоплет 2
КАЙМАН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К»

  Аллигаторы КАЙМАНЫ,
  Всех зверят они хватают –
  Крокодилы хулиганы,
  Мясом брюха набивают.

  Двухметровые гиганты –
  Любят дичью объедаться –    
  Крокодильские атланты,
  Любят мясом наслаждаться.

  Чтоб живёхоньким остаться,   
  С ними лучше не встречаться.

  Микола-стихоплёт 2019