Просветлели небеса...

Надежда Бочарова 2
 Просветлели небеса.
 Трава в изумруде.
 Верб пушистая коса
 Вдали на запруде.

 Шаловливый ветерок.
 У берёз серёжки.
 Расцвели тюльпаны в срок
 Прямо у дорожки.

 У нарцисса лепестки -
 Жёлтая корона.
 А у прУда, где мостки
 Каркает ворона.