Карманная собачка

Руслан Арсененков
Карманная собачка.

Где прячется моя заначка?
Живей! Пока не раскупили вся:
Свою карманную собачку
Её не упущу- нельзя!

Соседи все уже смеются
Он без питомцев, глянь, живёт!
А сами с пинчерами рвутся
Из стен на свежий кислород.

И наблюдаю я с дивана
Любви и преданности знак
Дрожит от слабости в карманах
Пятизвездонный зверь- коньяк

Чтобы от зависти не спиться
К чертям собачьим, я решил
Скоплю на чудо в шелках, ситцах
И, наконец-то, я скопил!

Где прячется моя заначка?
Ищу по дому, не найду!
Купил карманную собачку
А та с заначкою во рту!

23.04.