Ни что не ново под луной

Арайик Айрапетян 2
Ни что не ново под луной,
Ни горы, ни поля,
Ни реки, ни моря,
Ни  важные слова,
Ни эмоции,ни чувства.
И как сказал мудрец,
Что древние  украли
Все наши лучшие идеи.
Может все это и правда,
Но каждое поколение,
Важные  слова и чувства
Говорит и  чувствует
Новыми устами и сердцами.