Лари тонкий. Алфавит детский. Буква Л

Микола Стихоплет 2
ЛАРИ ТОНКИЙ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Л».

  ЛАРИ ТОНКИЙ, обезьян –
  ЛАРИ в Индии живёт,
  Балагур он и смутьян–
  День и ночь не спит, жуёт.

  С белку он величиной –
  Шаловливый хулиган,
  Зверь мохнатый и шальной,
  Этот милый обезьян.

  ЛАРИЙ ТОНКИЙ, дорогой –
  Ты любимчик лучший мой.
 
  Микола-стихоплёт 2019