458. Чудо

Людмила Выборнова
В этой серости убогих буден,
Ты явилась милая моя!
Бог мой! Бог мой!!
Я не безрассуден...
Я её  искал везде, всегда!
Бог мой, праведный,
О, я ликую !
Видеть смех ее и нежный взгляд!
Бог мой, ну, за что мне дал такую?
С ней я понял Свет и жизни Ад.
Что нельзя жить без Любви и Веры,
Без Тепла и Нежности земной!
Что нельзя работать до предела,
Так, что не хватает сил идти домой!
Что , как плохо Красоту не видеть,
От усталости валиться спать,
Всех вокруг тихонько ненавидеть,
И шептать за чем мне этот Ад?...
С ней я понял, без Любви убого
Шла и продолжалась моя жизнь!..
С ней узнал, как Счастья в мире много,
Только ты не отставай, держись!
Бог мой, Бог мой!
Ну, скажи откуда ты любимую мою нашёл?
Я молюсь тебе , за это Чудо!
И как с ней теперь мне хорошо!!!
 
 22 апреля 2019 год