Сестре 65!

Юрий Андрюшенко
***Сестре 65!
К Вам Юбилей придет ещё не раз,
Пятилетка - один полный шаг,
Бери от жизни градус и кураж,
Так чтобы не старилась душа!
Бабушка уже, но не старушка,
Дама, женщина достойных лет,
Накрывай на стол, пойдёт пирушка,
Тосты, здравицы, кордебалет:
Внуки, дети, муж и остальное:
Пожелания, цветы, подарки,
Настроение шутить шальное,
Даже солнца свет бывает яркий...
Есть кров над головой, вода, еда,
Пусть немножко голова седа,
Года твои - богатство, не беда!
Было так и будет навсегда!
***23.04.19.   15.50