777. Темнеет рано, но тем лучше

Первый Форз
DCCLXXVII

Александре Т. (385)

Темнеет рано, но тем лучше,
Ведь ночь есть время для утех;
Себе не сделай в жизни хуже —
Презри весь мир: ты лучше всех.
Трать время на себя родную,
И подождёт пускай весь свет;
Тропу судьбы прими любую
И не забудь, что после — смерть...

VIII.XII.MMXVIII