Вы тот, кем я дышу..

Тайа Сэпп
Вы тот, кем я дышу, забыв про самость
Положено начало длинного пути
Нам в счастье и к любви пройти
Преодолев преграды и усталость

Даровано по милости
И в холода и в зной
Во времена рассветной Юг-поры
С Господней всепрощающей столь
Безвозмездной щедроты
Поверь
Лишь вместе сможем обойти невзгоды стороной!

***
Мы посеем на нашей земле цветов
Мы взростим новых душ полесадник
И со всех восходящих фронтов
Возродят они Сферо-Огранник

Громко в мир о Пришествии возвестив
Дети Света грядут вас свергать с постов!
Берегись, ожиревший забывшийся  штатник!
Повоюем ещё мы
За райский подвысохший Белый свой кров!

***
Все лучшее во мне, - это ты
Моя любовь, почтение, благодарность
За то, что мой рассказ в ночи
Услышал
Огонь в померкшей было уж печи
Разжёг

К тебе навстречу шла я
По скользящей кройме крыши
Сберая капли дождевые впрок
Стерпя и хамство всех стихий
И столь больной урок
Всё поднимаясь и взбераясь выше!

***
Я листаю страницы судьбы
В душу прямо мне смотрят  они
Находя там тёмный осадок
Человек ведь на мелочи падок

Но коль во время мрак рассмотреть
Можно тьме дать в пепел сгореть
Расширяя пути для Яви
Встать отмыться идти можем мы, -
Люди,  сами!
Чтоб не гибнуть безвольно и безпричинно
В очерёдной прогнившей канаве!

23.04.200019
тюс, латс и ко