Об искусстве

Алексей Пакскин
Музыка - это красивое звучание,
какие ритмы бывают,
чтобы сделать па танцевальное,
ведь звуки всем управляют.

Рисование - это занятие для тонких душ,
возможно оно лучше всего
цепляет за эстетическую струну,
объединяя все чувства в одно.

Но поэзию труднее объяснить,
как сказать, что только слетит с языка,
нужно через словесное море плыть,
чтобы соединить смыслом слова.

Для каждого найдется свое искусство,
вливая свои чувства и мысли,
найди свой собственный ключик,
как гармонию в числах.