Диалог

Джатаю
-Вы поэт?
-Боже спаси, нет!..
Иногда
Вижу небесный Свет
Или
Слышны голоса,
Как неземная роса,
Иного неба роса...
Мысли-
Ярчайший свет.
-Кто вы?
-Лишь проводник,
Тот,
Чей факел не сник.

04/19