Лучики солнца

Светлана Тукаева
Эти лучики солнца,- волшебная музыка лета,
Я любуюсь рассветом сквозь мягкие шторки ресниц...
Вся земля , всё живое сегодня тобой обогрето...
Ты пришёл, как приходит к красавицам сказочный принц

Ты пришёл, чтобы вновь я сегодня поверила в чудо...
Скажешь:"Здравствуй!!!" тихонько и снова захочется жить...
О слезах и о грусти своей я надолго забуду...
Между мной и тобой вечной верности крепкая нить..

Напишу я стихи о любви нашей неповторимой...
Это будет прологом для книги дальнейшей судьбы...
Не спеша мы прижмёмся друг к другу с тобой, мой любимый...
Взмоем ввысь,-не боюсь я с тобой никакой высоты...

Что же это мечта или сон??? Ты скажи мне на милость...
Так хотелось мне всё много раз повторить наяву ...
Ты ушёл навсегда, наше счастье в туман превратилось...
И теперь за двоих я на свете люблю и живу..

На фотографии события тридцатилетней давности.

В ссылках на другие ресурсы на моей страничке можно найти красивую песню на этот текст.