Лишь тень

Джатаю
Лишь тень* Несказанно Прекрасной,
Лишь отражение Неведающей смертей,
Предвечной, простой и ясной
Лишенной земных страстей.
Звездой молчаливой взирает
О, как равнодушен тот взгляд!
Следящий как тень умирает,
Как близится тени закат..

01/19


* тень, вахана, носитель,то, во что облачено высшее Эго.