Сокровища нашей планеты

Анабелла Го
Несметные сокровища
 Лежат на дне или в земле.
  И... иногда злые чудовища
   Их охраняют в глубине.

Уж сколько их взяла пучина
 И поглотила мать-земля.
  Быть может, и не без причины,
   Но, всё же, это было зря.

Планеты мы копаем недра,
 Внедряясь в эту глубину.
  Всю внутренность хотим изведать,
   Стремимся мы к её ядру.
13:59 23.04.19г.