Быть всегда тебе обязанной...

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Быть всегда тебе обязанной
  -не привязанной.
Быть всегда с тобой хорошей
   -не хорошая.
Быть всегда такой угаданной
   -непогодно-лАданной.
Быть всегда с тобой.
     Быть всегда.
Ну а где же место для меня
     У тебя?
Быть никем,тобой потерянной.
Быть другой,к тебе не пущенной.
Неприступен,как мольба о времени,
Обречённая-стать вЫсушенной.

НесказАнный словно голод в сытости;
Неприветливый в семье,как одиночество.
Нежелающий любви-от забытости;
Убегающий мимо настоящего-к пророчеству.

А за тем,за всем?
  Миллионы бед.
На одну семью;
   Но ведь я-люблю.