Болевая точка

Наталья Капустюк
                Воскресный блиц Единомышленники-2019 "Точка, точка, запятая"
 
Не справляется мой организм:
Сахар вверх,и никак тебе вниз!
Разносолам - пирожным, грибочкам...
Ставлю не запятые, а точку!

Завтра всё - перейду спозаранку
На диету - вода и овсянка!