***

Виталий Никуляк
Эта жизнь измеряется вечностью,
Тем, что отдал ты ближним своим,
То и будет тебе в бесконечности
Пищей, домом, уделом твоим.

Милосердным Господь явит милость,
Не прощающих Он не простит,
Есть одна только Родина - вечность,
Наша жизнь, словно путь, к ней лежит.

Виталий Никуляк.