Влюблённый не как все

Эвиллс
Знаешь, я с тобой - не так, как все...
Для тебя, Звезда, на всё готов!
Босиком по утренней росе -
Притащить тебе охапку дров,

Самогон готов совсем не гнать.
Даже завяжу, чего таить?
Голубей готов перестрелять
И соседа Борьку - "замочить".

Для тебя, любимая, хоть щас -
Радугу достану и Луну!
Починю наш старый тарантас
И мотор нарушит тишину!

Если хочешь - выкошу траву.
Всю, от сельсовета до скирды!
Я лентяем редкостным слыву.
Но готов на подвиг для Звезды!

Что тебе так хочется? Скажи.
Для тебя, поверь, на всё готов!
Кукол наплести тебе из ржи
Иль учить сольфеджио котов?

Говоришь - мол, вынеси ведро...
На помойку чапать мне, как все?
Знаешь, это глупо и старо...
Лучше пробегуся по росе!