Никогда не поздно жизнь начать с нуля

Ольга Кропачёва
Никогда не поздно жизнь начать с нуля...
Научиться радоваться солнцу!
Песни слушать до утра,
Вдаль смотреть в весеннее оконце...

Наблюдать и просто -просто жить,
Благодарной быть за каждое мгновенье.
Шепот ветра сердцем отпустить
И ловить любви прикосновенье...

В этой жизни каждый поворот
Может стать значительным и главным...
Всё успеть ! Свершить один полёт!
Быть на этом свете людям  нужным...

15.04.2019