Апрельское ожидание

Людмила Тутова
Трудно ждать весну в апреле.

Это, совсем, непостижимо,
Как кислое яблоко любить.
Скулы сводит неукротимо.
Хочу, надкусив его, забыть.

Неволить себя  так не стоит,
Лучше отсидеться в теплоте
И свои нервы успокоить,
Мечтая о майской красоте.

Зелень покроет всю округу,
Цветы очаруют  каждый миг.
Весна, моя лучшая подруга,
Радостью обрушится  в мой стих.
16.04.19.