Ты же знаешь ошейники не для меня!

Галина Демурина
Ты же знаешь – ошейники не для меня!
Я Свободу свою не смогу променять
Ни на тихий уют, ни на шелк простыней, -
День и ночь я, как в клетке, тоскую по ней!
Самолет, прикоснувшийся к небу крылом,
Навсегда, обретает в нем кров свой и дом,
А к любимой Душе прикоснувшись, Душа –
Получает возможность любить и дышать!
Не закатывай сцен, не держи у дверей, -
Я уйду, чтобы, после, вернуться скорей!
Будет сладостней встреча и утренний чай...
Я в неволе не выдержу- не приручай!