Весна - пора любви, пора чудес

Анна Абрамова 17
Укутал нежностью сердечко
Теперь в ласке купается оно
Теплом мне душу согревает
И с тобою очень мне легко

Ты сердца моего коснулся
И душа витает в облаках
Она стремится к счастью
Желает быть в твоих руках

Нежностью твоей душа согрета
И мир исчез, лишь только - рай
Душа от счастья замирает ...
Тебя прошу:" Не исчезай! "

Весна нам голову вскружила ...
Слегка любовью так заворожила
Что песни льются нам с небес ...
Весна - пора любви, пора чудес