Великая Иллюзия свершилась

Ира Берестова
Пути Господни неисповедимы.
И темы Бытия необозримы.
Вот шалый Bess, дурачась, захотел - какая блажь!  -
Скрутить  Богинь своих и Звезд  в кураж.

Великая Иллюзия свершилась!
И чашу с зельем мне испить случилось -
Дыханьем, зрением, подкожно,
слезой, душой - чем только можно.

И  когнитивный  диссонанс  моё  сознание  потряс.
Все Чакры разом закрутились и с Кундалини в небо взвились.
Да,  Воля Неба  совершилась !

И я  - лечу, Любовью наполняюсь.
И в Новой жизни чудом  объявляюсь .
Прекрасно  все - трава, земля...

 О,  Боже! Что  же  вижу я!? -

Radriges  в  майке  «Слава  Путину»  шагает,
А на его Богинях - серьги Мордыхая.
Кот Мотя отдыхает



(Каролина Леруа)
https://cont.ws/@id444010304/774598