Между морем, между небом...

Анабелла Го
Между морем, между небом -
На волнах слегка качаясь,
Парус, освещенный светом,
Движется к причалу.

Разделение земли вдали -
Гладь небесная с морской.
Интересен нам тот дальний мир.
Что там за, полосой?

Парус ближе море движет.
Уже видно - корабль, флаг.
Волны "языками лижут"
И гонят второпях!

А полоска моря с небом
Осветилась Солнца светом.
Осталась где-то там, вдали,
На краю земли.
12:53 23.04.19г.