Женечке Зелениной 2011

Влад Норманн
Не смотрю на речку Зею,
не гуляю по музеям,
я, как будто ротозеи,
ни за что и никогда,
только на З. Е. Ю.
глазею
я с любовью и всегда...
Женечка, не будь горда
и скажи мне нежно: "Да"