Говори

Валерий Останин
Не говори, что я бывший,
на прошлое времени нет...
Отпущено было свыше
семь бед и один ответ.
Примерились, скупо вжикнули
ножом по живому.
Нет, не обвыкнули-
Впали в кому.
Боже, какая силища
в этом чувстве прекрасном!
Говори что я нынешний.
Здравствуй.