Ложь корана о рождении Иисуса Христа

Дмитрий Пасалин
Коран сура-19 аят 16
Помяни в писании Марьям(Марию).Вот она удалилась от своей  семьи к восточной(части мечети Аль-Акса),и укрылась от них за завесой.Мы же послали к ней Нашего Духа(Джибрила),и он предстал перед ней в облике прекрасного сложенного человека.
Она сказала:"Я прибегаю к Милостивому,чтобы Он защитил меня от Тебя,если только ты Богобоязнен"!
Он сказал:"Воистину ,я послан твоим Господом,чтобы даровать тебе чистого мальчика.
Она сказала:"Как у меня может быть мальчик,если меня не касался мужчина,и я не была блудницей.
Он сказал:"Так и есть! Господь твой сказал:"Это для Меня легко.Мы сделаем его знамением для людей и млостью от Нас,это дело уже предрешено.
Она понесла(забеременела)и отправилась с ним в ОТДАЛЕННОЕ место.Родовые схватки привели ее к СТВОЛУ ФИНИКОВОЙ ПАЛЬМЫ,и она сказала:"Лучше бы я умерла до этого и была навсегда забытой!"
Тогда он(Иса или Джибрил)воззвал к ней из-под нее:"Не печалься!Господь твой создал под тобой ручей.Потряси на себя ствол пальмы,и на тебя попадают свежие финики."Ешь,пей и радуйся!Если же увидишь кого-либо из людей,то скажи:"Я дала Милостивому обет хранить молчание и не стану сегодня разговаривать с людьми".
Она пришла к своим родным,неся его.Они сказали :"О Марьям!Ты совершила тяжкий проступок.О сестра ХАРУНА(Аарона)Твой отец не был скверным человеком,и мать твоя не была блудницей.
PS.ВИКИПИДИЯ.
МЕЧЕТЬ АЛЬ-АКСА.
Дата постройки:705 год.г.Иерусалим.
ААРОН-брат пророка Моисея и его сподвижник.
Родился:1936 год до н.э.Древний Египет.
Умер:1274 год до н.э.Джебель-Харун.
Продолжение во 2-ой части.