Не придуманная любовь

Олечка Макарова
на «Придуманная любовь» (Фаворитка Лорка)
http://www.stihi.ru/2019/04/14/9504

Не придуманная любовь
Завладела мной бесповоротно
И сгущает в моих венах кровь
Оттого что она безответна...

Скалы плачут всегда мумиём,
Сердце болью и тромбами плачет.
Душу, словно сжигает огнём,
Для кого-то совсем всё не значит.

А весна набирает разбег,
Этим годом уж очень проворна...
Ото льда чист Амур и проспект,
Да и почки набухли, бесспорно!

Нынче Вербная только прошла
Пасха ровно придёт чрез неделю.
Не придуманной... сердцу была -
"Всем... не верила - больше не верю!".

Теплотрассы меняют разбег -
Цветом жизни украсят природы...
Это жизни земной оберег -
Новой жизни и поросли... - всходы!

Не придумана мною любовь -
Завладела душой беспрсветно.
В сердце боль, скачет вспышками кровь -
"По Весне на земле кругосветно!".