Какая-то чушь

Валерий Курочкин
Напоминает мою жизнь мне туалетная бумага «ZEWA»:
Расходую её на всякое дерьмо. Так в смертный час,
Друзья, моё обрыдлое безжизненное тело,
Прошу вас, просто
             смойте
               в унитаз.