Склоняю голову пред Богом...

Анна Латяева
Склоняю голову пред Богом,
В молитве с трепетом прошу.
Иду, как прежде, по дорогам,
И каюсь вновь, и вновь грешу.
О, как же обуздать мне грех,
И справиться с самой собой?
Не предаваться тех утех,
И не роптать порой с судьбой?
А где же грань, как осознать,
Что всё вокруг закономерно.
Ошибки главные признать,
И впредь идти дорогой верной.
Я снова к Господу прильну,
В мольбе слезами изливаясь,
Убереги меня, молю,
От тех соблазнов отрекаюсь.
И так сознаньем трепеща,
С грехом порою не справляясь.
Я загораюсь, как свеча,
И вновь в пучину погружаюсь.
Как труден наш тернистый путь,
Сознанием Высшим заключённый.
Господь, позволь нам не свернуть,
И научи, как быть спасёнными.