Всё в Высшей власти...

Анна Латяева
Всё в Высшей власти, в Высшей власти,
А нам бы, людям, не пропасть,
Не очутиться в чёрной пасти
И в злодеяния не упасть.
И не служить бы злому духу,
И не потворствовать во всём.
Прибиться к берегу родному,
При Боге быть, всегда при нём.