23. 04. 2019 12 25 Где всё это, в каком измерении?

Мария Сибирёва
Этот день до сих пор принимаю:
Остудило меня, охладило,
Но наркоз не на вечно, оттаю,
Хирургически-точно настигло -
Твоё слово. Его вспоминаю...

Будто в месте, где сердцу
Быть должно и нужно -
Пространство пустое разверзлось...
Так нелепо и непостижимо -
Любовь в ничто обратилась...

Все "вчера" подвергаю сомнению.
Ведь не может так просто
И сразу, мгновенно исчезнуть,
То тепло, уют и забота, что
Меж нами спало нежной кошкой?!

Где всё это, в каком измерении?